Небольшой рассказ Сергея Брошеванова о путешествии по Крыму

Оценка: 10,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Восточный Крым для меня давно был белым пятном на карте. В марте этого года мы немного открыли для себя горы восточного Крыма возле Судака, а вот Керченский полуостров до сих пор оставался неразведанным местом (и пока частично им и остается).

pKeV-9DxtRs_результат

Вот и решили мы, вдвоем с Серегой, на его машине, совместив дела в Судаке, сгонять на Керченский полуостров.

Планов было много, и мы даже на прошлой неделе не поехали из-за дождей, решив поехать сейчас. Хотели посетить Арабатскую стрелку, мыс Казантип, Генеральские пляжи, грязевые вулканы, каменоломни и мыс Опук. Но всем планам не суждено было сбыться — нас смыло дождем утром второго дня назад в Бахчисарай, ибо по тем грунтовкам, по которым мы должны были ехать, мы бы не проехали.

BeGDKLgSOzw_результат

В итоге посетили Арабатскую стрелку, мыс Казантип, проехались по тем еще чигирям, по заброшенным и не очень деревням, по таким обходным дорогам, где на трассе были только мы, зайцы и комары. Заехали на недостроенную Крымскую атомную станцию — выглядит жутко.

QQTSYsPDgyg_результат M60xDB5j22o_результат

Подвезли трех «настоящих» автостопщиков, несколько голосующих, и прекрасно, как всегда, высокодуховно поболтали о высоковажных вещах, за что я и люблю такие поездки. А уже по дороге домой возле Белой Скалы мы нашли потрясающей сочности маковое поле со вставками фиолетовых цветов, чем несказанно порадовали наши взоры.

o3lGtmc7CI4_результат FL_y1DdHeZ4_результат mAfZqmo4hJw_результат

Отдых в Крыму

Добавить комментарий

Примечание: Комментарии на веб-сайте отражают точки зрения их авторов, и не обязательно отражают мнение интернет-портала КрымНАШ . Просьба воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Мы оставляем за собой право удалять любые комментарии без предварительного уведомления и объяснений.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля подписаны *